• Tiempo de Preparación: 10'

  • Tiempo de Cocción: 25'

  • Dificultad: Baja

 

INGREDIENTES

  • 160 gr. De harina de maní.
  • 15 gr. De cacao amargo.
  • 100gr de arándanos o moras frescas.
  • 70 gr. De aceite de coco neutro. (derretir).
  • 3 huevos.
  • 3 cucharadas de Stevia.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 2 cucharadas de polvo para hornear.
  • 1 pizca de sal.

 

 

PREPARACIÓN

  1. En un bol, batir los huevos con la Stevia hasta integrar. Luego, agregar la esencia de vainilla y el aceite de coco y continuar batiendo.
  2. En otro bol, mezclar la harina con el polvo de hornear, el cacao y la sal, hasta integrar. Luego, agregar a la preparación anterior.
  3. Agregar las moras a la mezcla.
  4. En una budinera de silicona o bien una con harina y manteca, verter la preparación. Llevar al horno por 20-25 minutos a 200-220˚C.
  5. Retirar, dejar enfriar y ¡a disfrutar!